九忍会 個人会員募集中!

九州忍者保存協会では個人でのメンバー(下忍・中忍)を募集しています!

個人会員へ入会すれば、九忍会加盟店舗(忍者関連施設)で様々な優待が受けられます。

下忍 会員 (一般会員)

肥前夢街道で年間フリーパスを購入すれば、下忍会員カードを入手できます。

中忍 会員 (正規会員)

下記のフォームからお申し込みを頂ければ、正式に九忍会の中忍メンバーとして登録され、九忍会中忍会員オリジナルカードを送付させていただきます。また当サイトの加盟団体(中忍会員)ページに、正規メンバーとして忍者名とお写真を掲載させていただきます。

※下忍メンバー特典より多くの特典を受けられます(下忍会員の取得は条件ではありません)

九忍会 個人会員特典

九忍会メンバー特典①(九忍会メンバーズカード発行)

九州忍者保存協会オリジナルのメンバーズカードを発行いたします!

九忍会ホームページに忍者名とお写真を掲載させていただきます。

これであなたも九忍会のメンバーです!!

九忍会メンバー特典②(九忍会限定facebookグループへご招待)

九州忍者保存協会限定の秘密のfacebookグループに招待いたします。

(個人のfacebookアカウントが必要です)

これで九州の忍者情報は網羅できます!!

九忍会メンバー特典③(九忍会協賛施設優待)

九州忍者保存協会の協賛施設(忍者関連施設)などでカードを提示すると、

優待割引などが可能です。九州のみならず全国的に協賛施設を募集しております。

※優待施設は右の県別ページからご確認ください

九忍会 個人会員お申し込み方法

下記のフォームに必要事項を入力してください。

24時間以内に返信がない場合は、大変お手数ですが再度入力をお願いするか、

直接事務局までお問合せくださいませ。

入会費及び年会費

入会費(初年度年会費含む)2,000円 次年度更新費 1,000円

※皆様からお預かりした会費は九忍会の運営費として利用させていただきます

(お振込先)